Оригинал взят у в День рождения глупости

Знакомьтесь: partizan69_balt.
Как пишет блогер Топ-100, этот Партизан потратил 85240 жетонов или 60 тысяч рублей на пиар поста «День рождения лжи» о том, почему он не поедет в Крым. Неделю он держал эту тягомотину в Топе.
Во первых строках своего поста он сообщает: «
Я никогда не был в Крыму . Ни в советском, ни в украинском , ни в российском ». Да нам-то какое дело? Не был, и не надо.

Далее существо сообщает, что оно из Прибалтики, но русское. Далее хвастает, что пока мы тут дрались за найденные на помойке объедки, он благодаря своему умищу процветал при капитализме.
Ну, теперь понятно хоть про 60 тыс. руб. – для него это примерно 800 евро. Ну не жаль ему – не последние.

Замечательная фраза про 1991-1994 годы: «я не припомню ни одного массового выступления граждан РФ или другой части экс-СССР (кроме Крыма) за присоединение Крыма к РФ». А ему мало, что присоединиться к России хотели сами крымчане?

Основной пафос поста направлен на то, что русским, оставшимся в республиках, и так тяжело, а после присоединения Крыма на них стали смотреть с еще большим подозрением. Надо же! А ведь некоторые так стараются! Такие правильные посты пишут! Неужели не помогает? А как же хваленая демократия? Но ведь лишние 800 евро на такое фуфло, как этот пост в Промо есть, так что же нас жалобить своей тяжелой судьбой?

Я понимаю, что своя рубашка ближе к телу. Но и рубашки у нас разные и тела. Так что Россия присоединила к себе Крым, а Крым вернулся к России. А всякие «Партизаны балт» тут ни при делах, и на том остановимся.

Что касается желания блогера стать топовым, то оно вряд ли осуществится, так как пишет очень нудно. При этом старается разнообразить свою речь бранью. Вот как он пишет о том, что будет поститься в Великий пост : «На самом деле абсолютно по херу , с помощью чего ограничить своё потребление жратвы . Да-да . Я пишу об этом . И ,сука ,именно здесь. В блядском интернете . В этом охуевшем палаче моего свободного времени . Да что там свободного . Жизненно необходимого !
Дело в том , что я активно худею последние два года . Худею на спорте , ввиду обустройства спортивного зала в своём доме и убийства последней отмазки из серии : «нет времени.» Я делаю всё , чтобы этот процесс стал регулярным . Даже спать ложусь в цокольном этаже ,там где спортзал , чтобы никакая сучья печенька не попалась мне по пути из спальни . А ведь там ещё и засада с кровожадным холодильником , который своей белоснежной пастью может проглотить все мои двухлетние усилия
».

Все поняли, что у него есть свой дом с цокольным этажом и спортзалом, и что он – жирный? Какое сокровище! А ведь мальчонке, который сквернословит почти как взрослый, 47 годиков.
Чего только не бывает на свете!

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)

Реклама