Что бы там ни было, но сегодня поздравляем Крым с успешной операцией спецслужб, ЧВК и прочих вежливых людей.
Все же Крым, а особенно — героический Севастополь, и в самом деле — зона геополитических интересов России. И Президент тысячу раз прав, решившись отстоять флот и не позволив создать военные базы заокеанских хозяев Украины на русской земле.

Жаль, что в нашей истории вездесущие укрдрг эти же вежливые люди сыграли иную, зачастую весьма трагическую роль.
Радует то, что многих возмущает. Что Президент России не просто осудил Ленина за что-то там заложенное, а сказал это в контексте русского Донбасса.
Надеюсь, что вежливые люди еще реабилитируются в глазах жителей Донбасса, отстояв окруженные Республики. Ждем, верим. Надеемся. Но и сами не плошаем.
И надеемся, что не всех крымчан глаза замылились от спокойного благополучия, почти спокойного. И кто-то помогает Донбассу до сих пор выжить и выстоять. И кто-то с нами держит оборону. И кто-то просто помнит, как мы шли на бессмыссленные мартовские штурмы с целью "поможем Крыму, отвлечем внимание, возьмем огонь на себя, дадим им спокойно провести референдум. А потом они помогут нам". Такие объявления висели повсюду в Донецке в те дни. Прекрасные дни, полные надежды.